Menü Lieferung

Lieferung Menü

Das Pflegepersonal von Habura berät Sie auf Wunsch und sendet Ihnen zusätzliches Informationsmaterial über den Bestell- und Lieferprozess zu. In der Wochenübersicht finden Sie hier unsere Menüpläne als PDF-Dokument zur Ansicht oder zum Herunterladen und Ausdrucken. Im GLORIA können Sie täglich aus sieben warmen und einem kalten Menü wählen. Die Fahrer bringen nicht nur Ihr Meyer Menu zu Ihnen nach Hause, sie repräsentieren auch unsere Philosophie. Dabei sind sie immer höflich und hilfsbereit - denn wir verstehen, dass "Lieferservice" mehr bedeutet als "Lieferung".

der Wien Frische Menüservice

Wir kochen unsere Gerichte in der Liefernacht aus frischem Material, stoßgekühlt auf +2C mit neuester Cook&Chill-Technologie und hermetisch verschlossen. Aufbewahrung und Haltbarkeit: Lebensmittel bitte bis zur Herstellung im Kühlraum aufbewahren. Abgekühlt können unsere Lebensmittel zumindest bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Zeitpunkt aufbewahrt werden. Vorbereitung: Das Gericht auf 700 W (Stufe 2) ca. 3min aufheizen.

Kühl aufbewahren bei 4°C. GARANTIE: Wenn Sie mit der Lebensmittelqualität nicht einverstanden sind, erhalten Sie von uns natürlich einen kostenfreien Umtausch. bestellt ihre mahlzeit täglich frisches essen am naechsten arbeitstag: ihre bestelle kann von montags bis donnerstags bis 13.00 Uhr fuer den folgenden tag aufgegeben werden. Sie können für den kommenden Wochenmontag bis spätestens 16:00 Uhr über das Bestellwesen, per Telefon, per E-Mail oder bei Ihrem Kundenberater einkaufen.

Die Stornierung Ihrer Bestellungen können Sie bis 13.00 Uhr am Vortag per Telefon, E-Mail oder auf unserer Webseite vornehmen. Wenn Sie krank oder im Ferien aufenthalt sind, müssen wir Ihnen das Essen, das Sie bereits bestellt haben, in Rechnung stellen. Bitte benutzen Sie diese Option. Sie können Ihr Menü auch an eine andere Lieferadresse innerhalb unseres Liefergebiets liefern.

Zur Erleichterung der Lieferung bitten wir Sie, die genaue Lieferadresse, den genauen Ansprechpartner und den genauen Ansprechpartner zu nennen. Die Lieferung findet werktags bis 12.30 Uhr statt. An Feiertagen oder am Wochenende wird die Lieferung am Tag zuvor durchgeführt. VEREINBARUNGEN: PREISE: Unsere Preisliste enthält alle anfallenden Gebühren und Zölle, Verpackungen und Lieferungen.

Der Lieferbereich

Unsere Speisekarten werden in den Regionen Dresdner, Radebeuler, Pirna, Glashütten, Altenbergs und Müglitztals geliefert. Sie können über unsere Postleitzahlen-Suche herausfinden, ob sich Ihr Wohn- oder Geschäftssitz in unserem Zustellgebiet befindet. Wenn Sie Ihre Lebensmittel aus wichtigen Gründen jederzeit brauchen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Zusammen mit Ihnen werden wir eine passende Antwort darauf ausarbeiten.

Die Zustellung an Sonn- und Feiertagen ist bereits am Vortag abgekühlt. Alle Fahrzeuge unseres Fuhrparks verfügen über einen integrierten Heizofen. Auf diese Weise können wir zum einen die geforderte Temperierkette einhalten und zum anderen den reibungslosen hygienischen Ablauf des Transports der Ware gewährleisten. Gerne liefern wir Ihnen eine Thermo-Box, in der die Speisen nach der Lieferung sicher aufwärmt werden.

Für größere Stückzahlen liefern wir Ihnen gerne ein Heizgerät. Der Werkstoff ist lebensmitteltauglich sowie geruchs- und geschmacklos. Verzicht auf Plastifizierungsmittel, lange Warmhaltezeit, Umweltfreundlichkeit gegenüber anderen Materialien, Hitzebeständigkeit auch bei höheren Außentemperaturen. Auf den Einsatz von Aluminium-Assietten wird bewußt verzichtet, da Aluminiumpartikel während der Aufbewahrung aus der Packung in die Lebensmittel gelangen können.

Durch die separat verschlossenen Fächern unserer Menüpackungen können Sie die einzelnen Bestandteile der Speisen auch individuell sehr gut geniessen. Sollte etwas zurückbleiben, können Sie die Speisen dank der äußerst temperaturbeständigen Verpackungen im Backofen (bis 110 C) oder in der Mikrowellenherd erhitzen. Weitere Infos zu unserem Haus erhalten Sie hier.

Auf dieser Seite befinden sich die Menüs des Menüservice.

Mehr zum Thema