Seniorenverpflegung

gehobene Gastronomie

Köche stehen vor einer kulinarischen Herausforderung, vor allem wenn es um die Verpflegung älterer Menschen geht. Das Senioren-Catering steht vor einer großen Herausforderung, denn die Senioren sind heute aktiver als früher. Seniorennahrung verändert sich - die Bedürfnisse und Wünsche verändern und erweitern sich. Viele Beispiele für übersetzte Sätze mit "Seniorenverpflegung" - Englisch-Deutsches Wörterbuch und Suchmaschine für englische Übersetzungen. Die kulinarischen Lösungen für die Herausforderungen in der Seniorenverpflegung.

Die körperlichen und geistigen Fähigkeiten werden mit steigendem Lebensalter oft erheblich eingeschränkt. Ältere Menschen haben aufgrund ihrer Beeinträchtigung eine unausgewogene und unausgewogene Ernährungsweise, was zu Unterernährung und einer weiteren Einschränkung der Körperfunktionen führt. Ein bedarfsgerechter und gesunder Speiseplan (reduzierter Energieaufwand bei ständigem Vitamin- und Mineralstoffbedarf) ist im hohen Lebensalter besonders für die Erhaltung von Lebens- und Gesundheitszustand von Bedeutung.

E M E M E I N S E C OMPANY GUESTS TO I E

Die Küchenkonzept für alle Fälle: Das Betreuungszentrum Brunnematt in Liechtenstein ist ein Vierteltreffpunkt: u In 68 Räumen findet der ältere Mensch ein schönes, gemütliches und zeitgemÃ? Das Café Restaurants und Cafés werden durch diese Mischung von Angeboten zu einem Treffpunkt verschiedener Gesellschaftsschichten. u In den künftigen Kindertagen stätte wird ab Anfang 2013 auch tagsüber fÃ?r die Kleinen da sein.

Die Pflegeeinrichtung ist ein Treffpunkt. Das Center ergänzt wird seit Anfang diesen Monats um einen Erweiterungsbau erweitert, in dem sich auch das café restaurants brunnematt einrichtet. hat eine eigene Website und einen eigenen Zugang. So kann extern es Gäste das Lokal auch gänzlich unabhängig des Pflegezentrums besichtigen, und neben dem Privatsphäre der Bewohnerinnen und Einwohner wird beachtet.

Ihr Speisesaal ist durch raffiniert eingebaute Trennwände vom übrigen getrennt, aber gleichzeitig auch in das Bild eingebunden. Convenienceprodukte, die zum Beispiel in der Gastronomie für der Krippe eingesetzt werden. u Die Küche stellt zielgruppengerecht her. Einblick in die Brunnmatt-Küche: Hier werden für das Versorgungszentrum sowie Kindertagesstätte, das Ö la-Carte Restaurant und für und künftige für umgesetzt.

Daher muss Küche eine Vielzahl von Voraussetzungen erfüllen: genügen. Bei den Fachleuten der Chrommag AG Grossküchen waren Fachleute bei Grossküchen im Einsatz! Die Planung der Brunnmatt-Küche erfolgte durch die Gastronomieplanungsgesellschaft GA PLAN GMBH (Würen lingen) bis hin zur Durchführung der Vergabe/Baumanagement. Geschäftsführer von Klaus Mosimann uber GOUR- MET: â??ZusÃ?tzlich zur Vielseitigkeit von Küche waren auch die räumlichen und die topografischen Bedingungen ausschlaggebend, da das neue BrunnmattgebÃ?ude an einem Berghang liegt.

Realisierung durch die Firma Chrommag AG Grossküchen Das Prinzip der Firma Galaplan wurde von der Firma Chrommag AG verwirklicht Grossküchen Gross küchen spézia - listenin Chromeag AG war verantwortlich für die Produktion, den Zusammenbau und die Installierung der Systeme küchentechnischen und sämtliche CNS-Anlagenkomponenten. Die Unterkonstruktionen sind mit den einzelnen Bedürfnisse von Brunnmatt-Küche abgestimmt: u Kühl gliedert sich in vier große Rohbaukörper (unterteilt in à la carte und kalt Küche) und einen Teilbereich im Rückbereich der Website Geräten Die Unterkonstruktionen sind mit Kühl bzw. Wärme Schubkästen und Ablageflächen und mit einem robusten CNS-Deckel erfüllen und u Diverses für Kleinmobil-Körbe Küche sowie mit den mobilen, vielfältigen und flexiblen Arbeitseinsatzbereich Spülküche und dem entsprechenden buffet mit techn. Geräten umgesetzt.

Sämtliche Kühlkorpusse der Firma Chromeag AG können bis zu -2°C gelagert werden, was eine hygienische Aufbewahrung aller Nahrungsmittel (z.B. Fisch) ermöglicht. Der Temperaturanzeiger beleuchtet die blaue Farbe â?" ein Warenzeichen von Grossküchen. Nahtlose Rundungen und abgerundete Kanten der CNS-Ausstattung der Firma Chromeag AG garantieren perfekte Sauberkeit. Dies macht die Firma Chromeag zu einem kompetenten Partner, dank dem das Endergebnis die Durchführbarkeit ist. mühelos

Der bestätigt Pastor William gegenüber GOURMET:Â " Wir haben uns im neuen Küche sehr gut eingewöhnt. Durch die durchdachte Architektur und die individuelle Lösung können wir unserer Kreativität freie Hand geben! "Als Beispiel für sind die neuartigen und lösungsorientierten Konstruktionen der Firma Chrommag AG folgende Punkte erwähnt: u Die speziell von der Firma für hergestellte und gekühlte Mise-en-place ermöglichst der Firma Küchenbrigade eine leichte Abwicklung bei der Herstellung von Waffelbroten und Rohkostbroten.

Platzsparend gestaltet, lässt die Mise-en-place kühlen Raum genügend die Verbreitung der Brötchen. u Alle genügend der chro-mag AG können bis zu -2 ° sein. So können sämtliche Nahrungsmittel in den Kadavern - auch Fische - problemfrei aufbewahrt werden, für mit dieser Lösung werden keine zusätzlichen Kühl Körper benötigt.

Zusätzlich zu Küche hat die Firma Chrommag AG auch das Büffet umgesetzt. u Die Spülen bei Brunnmatt-Küche sind mit einem Entleerungshebelventil ausgestattet. Statt eines Steckers werden die Abläufe mit einem Absperrventil unterhalb des Auslaufs geschlossen - das ist platzsparend im Waschtisch. u mit den neutralen, beheizten und gekühlten Chromag-Elementen sämtliche sind die Kanten abgerundet.

In der ganzen Innenstadt von Braunschweig finden Sie übrigens von hygienic Gründen keins! Gelungene Zusammenarbeit (von rechts nach links): Chrommag Grossküchen, Spezialist für Gastronomie, Dr. med. Müller Gelungene Zusammenarbeit (von rechts nach links): Chrommag ¼hrer, Dr. med. ¼hrer Gelungene Zusammenarbeit (von rechts nach links): Chrommag.

Mehr zum Thema